побег

Матвей Снопов
Хочу сбежать, найти ответ

Где потертых пятиэтажек нет

Где не найду вопросительных лиц

И забуду определения всяких границ

Ни тяжести вздохи, ни сердитые глаза

Не оставят, не отберут чистого голоса

Только камни, что в спину летят

Попадут в звенья цепей, освободят

Только мне легче станет бежать

И не сможет никто обернуть время вспять