Август. Подражание

Лилия Долины
Август словно вишенка на торте,
Иль слизать или в коктейли бросить,
Или любоваться и не портить,
Ведь еще не наступила осень.
Я еще и в море не купалась,
Я и шашлыка поела мало.
Черт возьми! Ну правда, что за жалость,
Лето очень быстро пробежало,
Хотя нет! Еще осталось много
Дней, ночей, безумств, арбузов вкусных.
Отчего же на душе тревога?
Почему так августит, что грустно?

Лето, лето. Август быстротечный.
Ты вдохни мне новых сил на зиму.
В этом мире точно все не вечно,
И проходят дни неумолимо.
Август словно вишенка на торте.
Быстро ты ее хватай, ведь вкусно.
Нам остаток лета не испортить.
Август наш, ведь без него так пусто