Август

Виктория Лев
Синее небо - в даль полоса.
Под ногами песок струиться.
Я сегодня от всех ушла.
Что б с бесконечностью слиться.

Здесь благодать и я парю.
Птицей с рассвета летаю.
Август рисует в небе звезду
На танец в астрал приглашая.

Но не спешу, быстро так жить!
Ловлю цвет заката глазами.
С сердцем своим учусь говорить
Ритм его принимая!