Характер Водолея

Алёна Янушко
От мечты, от любви, от чувств
Мурашки у меня разбегаются по телу,
Как от твоего лифчика на моей груди.
Мне раньше никто не протягивал лифчик.
Это характер Водолея позволяет тебе снять с себя последнее и отдать мне.
И ты голая будешь ходить по земле, не нуждаясь в укрытии, ведь укрытие твоё отныне - это я.

9 августа 2023 г.
Локарно, Швейцария