Как время уходит, не замечаю озв. Н. М

Абульханов Фархад
Как время уходит ,не замечаю
И с грустью легкой, тебя вспоминая
Дыханьем своим, на заснеженных окнах
Пишу я тебе, на оттаявших стеклах
А том что  ждала, о что скучала
Как время уходит ,не замечала

Давно ли зима нас закружила
Первым снегом приворожила
Толкнула навстречу ,друг другу в объятия
Хотя на душе было ненастье
И вот и  оттаяла ,вот и ожила
Вальсом  зима нас закружила

Скупы и коротки  любви куплеты
Где же теперь, наши корнеты
В странах каких, каких городах
Давно генералы седые ,в летах
Куда же исчезли лихие поэты
Скупы и коротки  любви куплеты

Как время уходит ,не замечаю
Тебя рядом нет, я не летаю
Тебя рядом нет, только лишь в мыслях
Увидимся ли, в следующих жизнях
В следующих жизнях, встретимся знаю
Как время уходит ,не замечаю.