Тот от меча и погибнет

Вячеслав Зиборов
«Ланцетов» на «Абрамсы» хватит
Да и Донбассу тоже нужен металл
Байден теперь и банкует, и платит
Президент на жизни людей начхал

Джо пичкает Украину оружием
Выжидает за океаном старичок
Похоже, ждет встречу с радушием
Но боится сглазить, пока молчок

Он считает всё гладко на бумаге
Да, видимо, забыл овраги и кочки
Но существует ещё и суд в Гааге
Вот так и дошел до мертвой точки

Отвечать за смерти кто-то должен
Видимо те, кто развязал эту войну
У кого здравый смысл ничтожен
Да слишком жирный куш на кону

В Америке выделен новый транш
Всё это против российских бойцов
Слепо верят враги  в карт-бланш
Но не испугать русских молодцов

Восемь танков  идут из-за бугра
Посмотрим, как «Абрамсы» горят
Шахтеры их «поднимут» на-гора
Возможно, их за подвиг наградят

Воины скоро операцию закончат
Будьте уверены  в этом, господа
Кого надо, тупо в сортире замочат
А России вам не видать никогда

Напомню: кто к нам с мечом придет
Тот, непременно, от меча и погибнет
Спецоперация Россию к Победе ведёт
А неонацистов поражение настигнет


Vячеслав ZИБОРОВ.