День-деньской-16

Валерий Брусков
И уходящей
Любви
смотрят – в лицо,
а не спину.

Играя - дурачка,
         себя – переиграй…

И почему это
деньги заканчиваются –
раньше, чем они –
появляются…

Коньяк «НОЙ»,
дорого –
даже нюхать…

БезОбразно - уже –
                и безобрАзно…

Тратят
свою Любовь –
дольше,
чем потребляют –
чужие.

Твой Конец –
Начало
       для кого-то…

Своей эрудицией
приятнее всего
козырять –
перед чужой
деменцией…

Соблазни собою –
                Рок,
Или – Судьбу…

Адекватно надо –
не квакать…

Запор  это когда
перистальтика - отстаёт
от дефекации…

                Бонус

Лучше всего
за профессионализм
выдаётся - дилетантство.