Человейники

Егор Соломин
Какие мы затейники
Купили в человейнике
В большущем муравейнике
Отличное жильё

Ещё купили новые
Тарелки и кофейники
Кастрюли и сотейники
И свежее бельё

Тогда с тобой мечтали мы
Как кофе из Италии 
Эспрессо из Италии
На кухне будем пить

Вот только не предвидели
Такой вот аномалии:
Бельё, штаны, сандалии
Здесь негде просушить

Стоят дома с балконами
Большими застеклёнными
Уютными и скромными
Приятно посмотреть

А тут со сплит-системами
Красивыми настенными
Капризными проблемными
Приходится сидеть

А за стенАми тонкими
Как будто за картонками
Бумажными да звонкими
Всегда храпит сосед

И слышно из-за стеночки
Что мальчики да девочки
Серёженьки да Леночки
Поели на обед

А жизнь течёт-меняется
И как-то получается
Что в ней всё то сбывается
О чём и не мечтал

Своих роднулек-деточек
Хорошеньких конфеточек
Алёшенек да Светочек
Нам Бог с тобою дал