Счастье есть

Алексей Тумасов
Ты, кивнув, вложила пальцы в пальцы,
Душу - в душу, словно в ларчик - брошку.
И теперь, на кольцах, как на пяльцах,
Шьет нам небо общую дорожку.
Не везде она ложится гладью,
Иногда затягиваясь в узел.
Но ведет нас, всё же, пядь за пядью,
В мир, под голос ангельских вувузел.
Скоро выйдем к домику с мансардой:
Кресла, стол, кровать под мягким пледом
И бокал с искрящейся массандрой
Доливает солнце ярким светом.
Может - к морю на закате выйдем...
В горы, где скульптуры ветер высек...
Счастье есть! А как его мы видим -
Полностью от нас теперь зависит.