Всеми проклятый клан

Ольга Белоус 3
Вновь по миру шагает черёд катастроф-
Зло посеяли люди давненько...
Выражения и обороты из слов
Всё новей- мало местоимений,

Что бы происходящее вам передать
Подоходчивей в мозг недоступный,
Ну хотя бы немного могли осознать-
Представляете вы тот преступный,

Всеми проклятый и ненавидимый клан,
Божий свет ради денег поправший,
Не гнушаясь ничем свой бездонный карман,
Из людской крови впрок наполнявший...