Мы у Судьбы только одно попросим

Тамара Погорелая
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Осенняя пора для расставаний?
Прощаться с теплом чувств нам не пора!
И,пасмурные дни,дают надежду на дыхание, 
Что заиграют чувства  с золотом утра!

Припев:
А листья золотит природа осенью!
Они- согреют у осеннего костра!
Мы у Судьбы одно только попросим:
Здоровья,чтоб испить чашу до дна!

Унылая пора - ведёт к итогам:
Прожитых из Судьбой  весёлых дней.
Она - считает дни и поведёт дорогой
Туда,где не было и нет дождей!

 Припев:
А листья золотит природа осенью!
Они- согреют у осеннего костра!
Мы у Судьбы  одно только попросим:
Здоровья,чтоб испить чашу до дна!

Последние лучи- всё в ожидании:
Солнечных,осенних тёплых дней,
Сиянья солнца в небе и
молчания-
Горящего костра - до угольков страстей!

Припев:
А листья золотит природа осенью!
Они-то согреют у последнего костра!
Мы у Судьбы одно только попросим:
Здоровья,чтоб испить чашу до дна!

Осенних чувств искрится позолота:
Лишь засияет в солнечных лучах!
Им надо только ритм,чтоб
заиграли ноты,
И музыки любви,костёр не гас!

Припев:
А листья золотит природа осенью!
Они - согреют у последнего костра!
Мы у Судьбы одно только попросим:
Здоровья,чтоб испить чашу до дна!

08.08.2023г.
Тамара Погорелая