Волейбол

Сергей Анатольевич Пашин
Мелькая, пятясь, распрямляясь,
Скача и требуя подач,
Бросают, будто обжигаясь,
Друг другу легковесный мяч.

И в суматохе так проворно
С востока, где царит весна,
Светило катится из горна,
Чтоб охладиться докрасна.