Любовью лето шепчет

Инна Лит
В алом закате румяные яблоки,
Спелые красные вишни,
Луч шафрановый вьётся парусом,
Жемчуг сквозь пальцы струится,
Платье моё из солнечной радуги,
Нежностью бережно вышито,
Лета дыханием, светом и радостью,
Счастьем лугов золотистых,
Сочные, пряные, брызги янтарные
Тают звёздами в травах душистых,
Небо сияет, целует бескрайностью,
Шепчет любовью чуть слышно…

09.08.2023