Она любила петь

Ирина Ягмина 28
Скажу вам сразу - я пою,
Не только громко, но и тихо,
Глаза закрыла - я в раю,
Со мню заяц и зайчиха.

При этом я ещё дышу,
И тут же, сразу, выдыхаю..
Жить, право слово, не спешу,
Не тороплюсь, не жду трамвая.

Люблю природу, птиц, цветы,
Они мне тоже подпевают,
Мы с ними все давно на "ты",
Свои мне тайны доверяют.

Я благодарна за рассвет,
За чистый воздух, за деревья..
Конца и края счастью нет,
Я в нём блаженствую, поверь мне.

Задание по картинке..