Жить!!!

Серж Северский
    Жить !!!

Когда задушенный Судьбою,
Он брёл к мечте
Своей заветной,
А с неба вдруг
Над головою
Свет озарил
Звёздой каметной.
И просветление настало
И понял он,
Что жить ,не плыть,
Любить,терпеть,
Любимым быть.
И он отец
И муж и воин
Всё просто
В радости
И в горе.
Всё в жизни
Прямо как в бою
Кто слёзы льёт,
А я пою.
Упал ползи,
Лети,беги
Ведь за спиной
Твои враги,
Безделье,лень,
Жизнь без заботы,
Пьянь с наркотой
И нет работы.
И если
В гадость окунулся,.....
Уснул,.....
И больше не проснулся.
           ........
А разговор
Затеял я,....
Что дети есть,
Друзья.семья.
Забудьте ссоры
И обиды
Не упускайте
Их из виду.
Добро включите,
Пусть горит
А свет от Вас
Их озарит .

     (serj seversky 9 08 23)