Лета солнечного россыпь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лета солнечного россыпь
Из златистых тёплых дней,
Из красот живой природы,
Из влюблённости людей!..

Из цветов прекрасных сада
И волнующих полей
С шлейфом нежных ароматов...
Из развесистых ветвей!..

Блещет утренними росами,
Озаряя каждый день!..
Умиляет небом солнечным,
И влюбляет в лето всех!