Октет 1627

Лада Мельникова
Слова! В них мощь Небес сокрыта
И над людьми им власть дана.
Словами карта жизни бита,
А могут вытянуть со дна.
Изменят путь стрелы летящей,
И уврачуют раны боль,
Укроют мглою леденящей.
У них божественная роль.