Ярче сапфиров

Весанова
Глаза ярче сапфиров, когда мы встречаемся взглядом.
И не забыть того, что связалось в душе.
А ей ничего кроме этого и не надо:
Этой страсти ещё хватит на миллионы ночей.

Что быть может сильнее? Подделки не принимает,
И не пропускает душа в человеческий храм.
Вновь одна засыпаю, но разве одна я,
С твоим именем на устах?

Обязательно будет все так, как записано было
Умами великими, мудрыми очень давно.
Меня к тебе тянет с безумной, неистовой силой,
Как в самом красивом, не виданном нами кино.