Мой мир

Наталья Никонова Савченко
Мой хрупкий мир - вселенная из сказок,
Где главной героиней только я.
Там в горизонт поля анюточкиных глазок,
Там небо подпирают тополя.
Мой хрупкий мир - там любят абсолютно
Без всяких почему и для чего
И сердцу в этом мире так уютно,
Ни горя, ни печали, ничего....
Там нет души тоскливого томленья,
Там нет сердечной боли, нету слез.
Там только слышно вскрики умиленья
А в небе переливы ярких грез.
Мой хрупкий мир, как мир из Зазеркалья
Его найти подвластно лишь тому
Душа которого затмит всех звёзд сиянье.
И суждено найти ключ к  миру моему.