В лавандовом рассвете

Инна Лит
Коснусь губами неба,
Где нежности лучи,
В лавандовом рассвете
Взлетает свет любви,
Как ангел белоснежный
В дыханьи синевы,
Что музыкой волшебной
Ткёт вечности мосты…

09.08.2023