Чужие

Наталия Жизневская
Лето с осенью явно ошиблись ролями
И холодная изморось губит мечту.
Расстояние в несколько слов между нами,
Но уставшее сердце подводит черту.

А за окнами август заплакан дождями
И туманная дымка ворует рассвет.
Мы любовь загубили пустыми словами
И разлукой казавшейся в тысячу лет.

Больше душу не греет бездушное лето.
Может эта проблема одна на двоих.
От взаимности чувств не осталось и следа,
Мы из близких людей превратились в чужих.