***

Мила Полеско
Клонит в сон,глаза устали,
Долго ли ещё брести?
Мысли в голове не замолкают,
И твердят безустанно они,
Эй вы мысли золотые,
Отдохните хоть чуток,
Дайте сну сегодня место,
Я измучился душой,
Вот бегут тревожные петели,
Навивая мне лишь грусть,
Я откину все сомненья,
Не приму я больше грусть!