Вера Васильева

Александр Васильевич Шахматов
Ушла из жизни величайшая русская актриса, а главное прекрасный человек, Вера Кузьминична Васильева. Не верится, что такая гениально - талантливая, благородная сударыня, жила в бездуховные, безкультурные и античеловечеые 20-21 века, где ложь, зло, хамство, пошлость, бездарность и наглость считается нормой. Поклон Вам, русская личность, что зашла в историю Великой России!
ВЕРА ВАСИЛЬЕВА

Вера Кузьминична Васильевна,
Достояние Русской нации,
Была Русским духом сильная,
Чада Русской цивилизации!

Творила  безподобные роли,
Все характеры естественные,
Выражала радости и боли,
Глубинные, ответственные!

Воспитание, достоинство
Были Ее образом жизни,
В Ней одно благородство,
Мысли и поступки чисты!

Спасибо, русская, родная,
Что дала жизнью своей,
Навечно в Мире дорогая,
В душах, сердцах людей!

Царство Небесное душе -
Душе русской,нежной,
Прожившей в судьбе -
Судьбе полноценной!