Я устал

Мила Полеско
И я устал, и ты устала,
И мысли мои ни о чём,
Душа давно болеть устала
Я жду рассвета над тоской,
Когда наступит радость в сердце,
И зацветет в саду сирень,
Я верю, что есть Бог на свете
Хочу я верить в радость,смех.

  12.01.2023