Где-то на небе 2002

Влад Норманн
Где-то на небе
вновь звёзды горят,
звёзды со мною
в ночи говорят,
звёзды со мною
в ночи говорят
вечность подряд,
уже вечность подряд,
над тишиною
звучат и летят...
Ветер выходит
их в небе качать...
Звёзды, горите,
со мной говорите,
звёзды, горите,
не надо молчать,
в сердце моём
вы уймите печаль.
Нынче грустно мне
чуть-чуть,
сам я стать 
звездой хочу,
скоро в небо улечу,
ветры, ветры,
не дышите,
не тушите,
как свечу...