Повсюду стихи

Мила Полеско
Повсюду стихи,
Я ими дышу и думаю,
Я ими говорю о всем живом,
О душе,мечтах,о жизни,
О разном и ни о чем.
Я ими грущу и радуюсь,
Я ими молюсь и пою ,
Порой вставая и падая
Они разделяют  боль мою,
Они лекарство от обиды,
Разочарований и лжи в мире сем
Стихи моя отрада,то что дано Богом мне.


  24.01.2023