Я танцую на могиле

Маргарита Сангриента
Я танцую на лунной могиле...
Я поссорилась нынче с собою...
Ты кричал о любви и о силе....
Ну а я же исчезну зимою...

Что такое туманная млечность?
Я нырнула в неё с головою...
Потеряешь ты всю человечность...
Ну а я же смеюсь над тобою...

Я вернусь с опозданием в вечность...
Ну а ты обнимаешь другую...
Улетела любовь в бесконечность...
Ты меня не увидишь живую...