Плыву по морю из вина

Маргарита Сангриента
Сегодня я налью бокал.
Я розу брошу где-то в вазе.
Я знаю милый, ты устал...
А я опять живу в эстазе.

Плыву по морю из вина...
Тебе плевать, что я в запое.
Ты мне кричал: твоя вина!
В любом, в любом же разговоре...

А я не знаю, кем ты стал...
И кем вообще ты был в начале...
Опять пустой большой бокал...
Но я по прежнему в печали...