***

Евгений Бубнов
Алых губ роковой окрас
На лице твоём безутешном.
Аллегория мнимых фраз
Стала пеплом в огне безбрежном.
Тает образ в мельканьи лет,
Акварелью размыто имя.
Сокровенность, как аргумент...
И загадочных чувств момент
Я оставить себе не в силе.