Михайловский перевал - Геленджик

Ксения Ярцева-Кузяева
Где дорога вьется, звонко песня льется,
Ветерок доносит запах диких роз,
Все сады на взгорье, виноград у моря –
Это всем родное, это наш совхоз.

Припев:
Здесь, где небо безбрежное, синее,
Здесь, в горах, меж ущелий и скал,
Не найдете вы места красивее,
Чем «Михайловский Перевал».

Ночью голубою, раннею весною,
Будешь ты с любимым слушать соловья,
И тому, кто рядом, ты расскажешь взглядом,
До чего счастлива молодость твоя.
Припев:

Завтра с коллективом и своим любимым
На работу утром снова выйдешь ты,
Чтобы жить счастливо, чтобы жить красиво,
Чтоб цвели в совхозе каждый год сады.
Припев: