Мы лучшие друзья!

Евгения Воробкова
Открою книгу в тишине, и буду вспоминать тебя
Теперь ты шлёшь цветы из снов, извечною душой любя
Теперь когда ты в небесах, пишу с надеждою стихи
О том что встречу я тебя, простятся ль нам грехи?

Я буду ждать, и будешь ты, ведь я опять вернусь
Я оживу как цвет весенний, в тебя я вновь влюблюсь
И повторится то что было, не буду плакать я
Ведь ты любил, и я любила, мы лучше друзья!

Бывает дружба до конца, а может первая любовь
Добро рождается добром, не нужно много слов...
Я понимаю по глазам, в них истина, и дивный свет
Кто просто любит навсегда, тот верностью согрет! 

И если к вам пришла любовь, ответьте просто - да!
Ведь чудо, когда рядом тот, кто любит навсегда!