Судить не спеши!

Вероника Валерьевна Полякова
Не сплю среди ночи...
Но как мне уснуть?!
Пытаюсь всё взвесить...
Нелёгок мой путь!

Пусть в жизни втречаю
Я много преград...
Но искренний друг мне
Дороже наград!

Один из немногих,
Пусть даже из ста...
А значит есть смысл:
Моя жизнь не пуста!

Эх, милый дружище,
Тебя не предам!
Коль будет так нужно,
Пусть хлеб пополам...

И видеть счастливым
Тебя я хочу!
Тебя не отдам я
На суд палачу...

И пусть ошибалась
Я тысячу раз!
Узнаю тебя я
По нежности фраз...

И доброму слову, 
По свету души...
Не буду судить я...
И ты не спеши!!!

09.08.2023г.
Вероника Прлякова