Я зову тебя голубкой

Мила Полеско
Я зову тебя голубкой,
Я зову тебя родной,
И ко мне пришло прозренье,
Я увидел мир другой,
И теперь ясней я вижу
И поля ,и все леса
Как чудесное творенье
Всемогущего Творца,
Замечать я стал рябину,
Что у дома моего,
Замечать я стал всё чаще
Широту души живой.