После дня рождения

Татьяна Круглова 3
Сегодня я проветрю дом,
Расстанусь с старым и не нужным,
Обиды выселю, пусть в нем
Живут мечты в скоплении дружном.

Сегодня поостерегусь
От бестолкового общения.
На боль серьезно разозлюсь
И никаких нравоучений!

Устрою праздник для души,
Каким бы день не состоялся!
И постараюсь не грешить,
Чтоб дом покоем наполнялся.

Дождусь хороших новостей
И на такой удачной ноте,
Прощу не прибывших гостей,
Что прежде были на работе.

2018г.