За домами солнце зашло

Мила Полеско
За домами солнце зашло,
Поредело небо совсем,
Может завтра начнётся дождь?
Или в сердце придёт рассвет?
Может зацветут цветы?
И опутает город аромат цветов,
Может я буду тебе писать стихи,
И рисовать на небе твоё лицо.


16.01.2023