Как быстротечны дни и как прекрасны!

Лебедь Татьяна
Как быстротечны дни и как прекрасны!
Как жаль, что поздно это мы осознаём.
Сколь много дней, минут прошли напрасно.
И как бы ни хотелось - их мы не вернём.

О, драгоценные минуты жизни!
Их щедро Бог всегда с любовью раздаёт.
На что мы тратим их? В любви ль к Отчизне,
В заботе ли о людях наша жизнь идёт?

Чем дальше поезд времени несётся,
Тем больше мы вопросов ставим пред собой...
Благодарить за то, что жизнь даётся!
Учиться быть довольными своей судьбой.

5.08.2023
Александров.