Запах варенья плывет по квартире... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Запах варенья плывет по квартире
И из окна выплывает во двор.
Здешний малинник разросся, стал шире.
Запах варенья плывет по квартире...
Снятая пенка - вкуснейшая в мире.
С детских далеких люблю её пор.
Запах варенья плывет по квартире
И из окна выплывает во двор.


Илл. из Интернета.