О Боже, как ты милостив ко мне

Мила Полеско
О Боже , как ты милостив ко мне
Ты вздымаешь в небе солнце,
По утрам сияет свет ,
От Твоих объятий нежных
Забываешь боль всех бед,
И с Тобой нисколь не страшно,
Я молитвой подкреплюсь,
Как Ты Бог Святой прекрасен!
Я Тебя благодарю!