Лето где-то

Елена Фоминична Лаврентьева
Ну, где ты, лето? Небо хмуро.
Дождь шелестит о том и  всём.
Терпи, покорная натура,
Что мы, стихии, поднесём.

Дожди! Мы сходим свысока.
Так  сходит на тебя строка.
И то, что теплится едва,
Вдруг облекается в слова.
27.07.2023


L