Должности расстрельные

Александр Обозреватель
Заложники системы казенные чиновники
Во всех российских бедах одни они виновники
Ведь ими пилят властные все скудные бюджеты
Потом на стенде «В розыске» их скромные портреты
Летят - на мёд как пчёлы - на должности расстрельные
Чтоб хапнуть благ немерено за малое мгновение
Набить мошну безмерную незримому хозяину
Пойти чтоб по этапу туда где ждут раскаянья…