Сколько милого, родного...

Евгений Глушаков
  Сколько милого, родного
  Оказалось позади:
  Чьё-то ласковое слово,
  Учащённый стук в груди,
  Взгляд и вздох неосторожный
  С грустной нежностью в ответ…
  Вот и всё, что я тут прожил,
  Что узнал по ходу лет,
  Что когда-то мнилось новью,
  Угрожало сжечь огнём,
  А теперь… теперь любовью
  Очень просто назовём.
  Чьи-то руки, плечи, лица,
  Смех на гулком вираже;
  Ясно, что не повторится…
  Но ведь было, было же!

  12.07.16