Твори со мной моя душа

Ольга Шумакова
Моя Любовь... Она моя ли?!
И думы вновь... Следы печали...
Моя любовь... Открою сердце...
По венам кровь бежит, струится...

По венам кровь... Живая значит!
Душа моя смеётся, плачет!
Душа моя вперёд стремится...
Творит, поёт, летает птицей...

Твори, рисуй Душа со мною!
Частицей будь... Морской волною...
И ярким Светом... Пером Жар-птицы...
И узнаванием мелькни в зарнице...

Твори со мной, моя Душа!
И делать будем всё не спеша...
И вот тогда, из дымки и тумана,
Проступит Мир! И Жизнь сойдёт с Экрана...

И солнца лучик разбудит утром...
И новый ключик... Дверь с перламутром...
Дверь в Мир огромный, с его дарами...
С Любовью, Светом и чудесами...

И здесь реальность хрупка и зво'нка...
Она легка... Как паутинка то'нка...
Она хрупка! И чтоб ей проявиться
Твоя мечта должна осуществиться!

09.08.2023