Ещё одна окончена глава

Ольга Шумакова
Ещё одна окончена глава...
Исписана и перевёрнута страница...
От нового кружится голова...
Во сне летаю на спине огромной птицы...

И отражают Мир мои глаза...
И всё, что нужно мне - случится!
И пробежит и высохнет слеза,
Когда смогу Вселенной я открыться...

И с новой силой побежит по венам кровь...
Наполнит тело... Стану снова я живою!
И вспомню все, что знала! И Любовь
Приму от Мира! Сердце я открою...
08.08.2023