Желаннейшая жизни новь...

Таня Ковалёва 2
желаннейшая жизни...новь…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

то ль яви сладкая бездонность…
то ли фантазий яркий бред…
волной по телу- неги томность…
«мурашек» оставляя след…
и вновь взлететь хочу,как прежде!!…
И КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ!!!….. И Я ...ЛЕЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
главенство дав МОЕЙ надежде!!…
я жить хочу!!!...Я...ЖИТЬ...ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
.……..…
и я живу!!...восторг глотая!!…
чем дальше...жажда только больше!!…
я счастлива,что я ТАКАЯ!!…
мне б насладиться всем...подольше!!…
и я по капелькам смакую…
судьбы волшебный аромат!!…
и чуть проснусь...-уже ликую!!…
умывшись радостью до пят!!…
азы науки постигая…
учусь ЛЮБИТЬ!!...НЕ ненавидеть!!…
в любви ведь жизнь совсем иная!!…
душой там могут люди видеть!!…
..……..
разговорилась вновь...болтушка!!…
и...рассмеялась...так легко!!!!!!!!!!…
моя судьба...-моя подружка!!…
летаю с нею высоко!!…
там облака нежнее пуха!!…
там свет небесный -бальзам души!!…
прикосновенья ТАМ СВЯТА ДУХА…
…..
ВОСТОРГ!!...КРУЖИ МЕНЯ!!...КРУЖИ!!….
…..
и пусть исчезнут зла химеры!!…
и воцарит ВОКРУГ ЛЮБОВЬ!!…
и будет счастье всем без меры!!…
..……...
желаннейшая жизни...новь…
...
ТЬМУ ПОБЕДИМ...ВСЕНЕПРЕМЕННО!!…
исчезнут ненависть и зло…
зло на любовь...чем не замена??!!…
когда есть СВЕТ...всегда СВЕТЛО!!!!!...

…..……….…….