Кровь сосУщий человека. Девятка 103

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 103

========================
Объявление в парАдной на листОчке фразой внЯтной:
"Профессионал готОвый уничтожит схрон клопОвый!
Вы звонИте сан-бригаде. Мы приедем быстро. Кстати,
Паразитов выявлЯем и от них вас избавлЯем".

Кровь сосУщий человека, клоп живёт. И век от вЕка.
Клоп годАми спать спосОбен. В книге сон его удОбен.
И в матрАсах. И в диванах. В коридорах. В старых ваннах.
Клоп пробУдится. ТогдА нам - будет нЕ по барабАнам...

Если мир войнЫ коснётся, спящий враг как клоп - проснётся...
========================

9 августа 2023 года