Ушла бы ты, Эльвира, добровольно

Александр Даниленко 4
Ушла бы ты, Эльвира, добровольно,
Тебя бы наградили за труды…
С тобой ведут борьбу, как с молью,
Ты деньги направляешь не туды.

Дождешься, что тебя погонят с треском,
Если осмелятся, то даже привлекут…
Твой банк давно уж стал преступным трестом,
А деньги наши за бугор текут.