Лесной элексир

Ольга Шумакова
Напиток свой мне приготовил лес...
Я всей собой его впитаю!
В нём запах трав... Смолы... Чудес...
Я в нём тону... И с ним я улетаю...

В нём отражения частиц меня...
Он активатор моих чувств! Моих желаний!
Лес обнимает им меня, любя...
С ним распакую файлы нужных знаний...

Открыта я ему...
И наслаждаюсь глубиной...
И суть свою с ним познаю легко я!
Я растворяюсь в каждом звуке,
Становлюсь собой!
И наполняюсь красотой!
И вспоминаю кто я!
17.07.2023