По ночам

Ольга Шумакова
По ночам она крепко спит,
У неё ничего не болит…
По ночам к ней приходит родная Душа
И они разговоры ведут не спеша…

А днём суета… Жизнь кипит…
И каждый ей что-то своё говорит…
А вечером мысли… Гудит голова…
И разные смыслы, чужие слова…

А утром новый день и новый разворот.
И что-то делать лень, оставь! Время придёт!
Дыши! И наблюдай! Глаза свои открой!
И чувствуй! Проживай! И следуй за звездой!
03.07.2023