Даша! Даша! Волшебница льда!

Алексей Ратушный
Я смотрю на тебя снова, снова!
Даша! Даша! Волшебница льда!
Усачёва? Да-да! Усачёва!
Для меня всех сильней навсегда!

Да плевать мне на рейтинги, баллы
Счастлив я, что случился денёк
И тебя вся страна увидала!
Наш, хабаровский взлёт-огонёк!

Ах, землячка! Красотка, Дашутка!
Снится мне твой высокий полёт!
Покоришь ты и год, и минутку
И мгновение, выйдя на лёд!

И с тобой, Солнце-свет, во Вселенной
Будет счастлив твой благословенный