Большего нам и не надо

Андрей Назарко
За понедельником сразу среда
Многих ответов не зная
Мы улетаем с тобой в никуда
В трёх облаках пропадая

Медленно стынет в июле постель
Томно с кровати свисая
Мы словно дети у старых качель
Смотрим на небо мечтая

Видим всё те же забытые сны
Что уже снились когда-то
Мы словно дети далёкой весны
Большего нам и не надо...